
Стейк будущего: дегустируем 15.12
15.12.2022 - 31.12.2022
Это похоже на стейк, но не стейк. Он очень нежный внутри и до лёгкого хруста прожаренный снаружи. Да и вообще в этом блюде всё не так, как ожидаешь:
- Соус из клюквы мог бы быть просто кислым, если бы не отвар берёзового гриба чага.
- Спаржа могла бы быть с узнаваемым нежным вкусом, но после карамелизации в соусе “сладкий чили” она становится значительно ярче.
- Да и грибы, предварительно замаринованные, а потом обжаренные на сильном огне, не совсем похожи на привычные шампиньоны.
Попробовать эту непонятную штуку, за которой гости возвращаются на следующий же день, можно по адресу: г. Москва, 2-й Смоленский пер., 1/4.
До встречи tomorrow в Tomorrow!