
Бренд-шеф и директор ресторана «Tomorrow»
Бренд-шеф и директор ресторана «Tomorrow» Денис Белов о ресторанных буднях ☀️
«Когда я стал бренд-шефом ресторана, то столкнулся с основными трудностями в сфере общественного питания: обман поставщиков, некачественные продукты, задержки поставок, недобросовестные производители ресторанного оборудования и пр.. На то, чтобы отладить эти процессы, собрать команду, продумать и выкатить меню у меня ушло 4 месяца 🤠. Но и сейчас мы ежедневно прорабатываем скорость и качество отдачи, придумываем новые блюда и шокирующие сочетания, учимся быть взрослым проектом, который не боится конкуренции!
Я горжусь нашей кухней, и считаю, что залог её успешной работы — это чистота и слаженная команда. Это люди, которые понимают что они делают и зачем, а главное — любят это 💚
✨ Главный лайфхак меню ресторана — сочетание несочетаемого. Свекла и лайм; смородина, корица и узбекские томаты; грейпфрут, горчица, кленовый сироп и стручковый горошек; спирулина и шелковица; холодец из овощей с пеной из огурца; авокадо и мята с пряным луком…да, мы смешали всё это и вышло бомбически вкусно!»
Ждём вас в «Tomorrow»!