Функциональные кнопки

О проекте

Ресторан Tomorrow — уникальный проект на Садовом кольце.

Еда

Высокая растительная кухня в Tomorrow неизменно удивляет своих гостей. Молодой шеф-повар Денис Белов, победивший во многих кулинарных шоу, создает произведения искусства. Среди хитов меню: гриб инъер, салат с сейтаном, бургер с портобелло.

Гости

В Tomorrow всегда искушенная публика. К нам приходят чтобы попробовать что-то новое, влюбиться, и ещё не раз вернуться. Большинство гостей – не вегетарианцы, а любители здоровой еды в необычных интерпретациях.

Коктейли

В ресторане очень необычная барное меню. Авторские коктейли готовятся с использованием натуральных свежих ингредиентов: щавель, базилик, лайм и даже свёкла. Здесь вы сможете попробовать самые необычные комбинации: например, сладко-острый коктейль с фейхоа и перцем чили, или кислый коктейль со свежепорезанным щавелем.

Интерьер

Tomorrow – отличное фото пространство. Трёхмерные стены покрыты нитридом титана, раковины и светильники причудливых форм изготовлялись на заказ, столы сделаны из натурального дерева с эпоксидный смолой, а изюминкой выступают арт-объекты с частями обнаженных тел.

Экология

Tomorrow – ответственный ресторан. Здесь сортируется мусор, минимизируются использование одноразовых предметов, выбирают натуральные материалы, и даже трубочки здесь алюминиевые.

Здоровье и энергия

Большинство гостей возвращаются в Tomorrow не только из-за вкуса блюд, но и из-за отличного самочувствия после сытного обеда. Растительное меню разработано при участии профессиональных нутрицевтов, благодаря чему после еды вы испытываете не сонливость и слабость, а прилив энергии.

Миссия

Растительное питание полезно как для здоровья человека, так и для заботы об окружающей среде. К сожалению, в нашей стране культура приготовления растительных блюд пока что не очень развита, интересные растительные блюда неизвестны широкой публике, и такая еда зачастую (и заслужено) считается невкусной. Мы хотим сломать эти стереотипы и показать, что питаться с заботой о своем организме может быть очень вкусно и даже интересно!