История шеф-повара ресторана Эдуарда Строкова👨🍳
”В команду «Tomorrow» я пришёл в Феврале. У меня были разные предложения работы, но после собеседования в «Tomorrow», я ни минуты не сомневался, что это точно моё!
Во-первых, я понял, что растительная еда может быть действительно вкусной, и готовить её — это искусство и вызов для меня.
Во-вторых, на моё решение повлияли амбиции и харизма бренд-шефа и директора ресторана Дениса Белова.
Пару лет назад я не знал о веганской кухне практически ничего. В моём представлении это были салатики, какие-то простые овощные блюда и тофу. Куча непонятных мне рамок во вкусах и продуктах. Казалось, зачем людям себя ограничивать? 🤷♀️
На мои взгляды на веганство повлиял один человек. Она же вдохновила меня на то, чтобы научиться готовить сложные и вкусные веганские блюда. Я вникнул в понятие этичности продуктов, начал думать о том, как заменить тот или иной ингредиент в составе, чтобы получилось полезно, красиво и вкусно😋
Как оказалось, веганская кухня не только ни разу не проще и ни в чём себя не ограничивает, а ещё и даёт людям богатую альтернативу привычной еде. А главная фишка ресторана — сочетать несочетаемые ингредиенты, делает интересным и увлекательным каждый день, проведённый на кухне!“